Jobs

Wir beschäftigen ca. 55 motivierte Personen (Praktikanten, Restaurationsfachleute, Köche, Hilfskräfte & Aushilfen)

Das Team ist jung, motiviert & dynamisch. Wir sind ein Ganztagesbetrieb, bewirten bis zu 500 Gäste am Tag & auch unsere Cateringabteilung ist stets am wachsen.

Wenn wir suchen:

Gastronomisch gut ausgebildete & leidenschaftliche Menschen mit viel Ausstrahlung. Siehst du dich als Teamplayer & Genussmenschen? Du besitzt eine Restaurant- oder Berufsausbildung? Zimmerstunden & unregelmässige Arbeitszeiten gehören zu unserem Beruf und stören dich nicht.

Genau Dich!

Gastgeber aus Leidenschaft & Herzblut zu sein - das setzen wir voraus. Sehr gute Deutschkenntnisse, Pünktlichkeit & selbstständiges Arbeiten sind Basics in unserem Berufsfeld. 

Was wir bieten

Viel Arbeit, meist sehr glückliche & nette Gäste, ein familiäres & abwechlungsreiches Arbeitsumfeld. Weinschulungen, Weiterbildungsmöglichkeiten & eine Menge Spass & Humor bei der Arbeit. Faire & pünkliche Entlöhnung, 5 Tage Woche, freie Sonn- & Feiertage sind für uns selbstverständlich.

Bitte keine Bewerbungen wenn keine Ausbildung oder langjährige Erfahrung vorzuweisen ist.

Welche Stellen sind noch zu besetzen? 

Produktionsleiter 100&
ab sofort
St.Gallen

Wir suchen per sofort oder nach Absprache eine/n lebenslustige/n, kommunikativen und qualifizierte/n Teamkollegen/in mit positiver Ausstrahlung und kochbasierter Ausbildung. 

Der Job wird in der Eventküche, unserer Produktionsküche oder ausser Haus bei Caterings sein. 

Anforderungen:

  • mind. 5 Jahre /+ Berufserfahrung nach Koch- oder Bäckerausbildung
  • gepflegtes Äusseres
  • vorbildliche Umgangsformen, perfekte Deutschkentnisse
  • Organisationstalent, packt gerne an, innovativ, mit Herzblut in der Gastrobranche 
  • Erfahrung in der italienischen Küche
  • erste Führungserfahrung erwünscht
  • Führerschein B, D1E (Bus mit Anhänger) 
  • B1 und Staplerschein von Vorteil, aber kann auch nachträglich gemacht werden
  • du kennst dich in der Region aus, bist gut vernetzt

Tätigkeit: Als gut ausgebildeter Profi leitest du ein überschaubares Team zu 50% zu Bürozeiten in der Produktionsküche, die restlichen 50% beinhalten Einkauf, Transport, Hausmeister und Cateringeinsätze, sowie Ferienablöse in den Restaurants Wil & SG.

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen gerne an:
Evelyn Reiser, jobs@focacceria.ch

Jungkoch
ab sofort
Standort Wil AG

Dein Profil:

  • gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
  • abgeschlossene Lehre als Koch
  • Bereitschaft Neues zu lernen und unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden
  • Kreativität und Liebe zum Detail
  • Vernünftiges Mass an Belastbarkeit
  • Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für dich selbstsverständlich
  • Flexibiltät
  • Führerschein mit Anhängerprüfung von Vorteil

 

Deine Aufgaben:

  • Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs
  • Zubereitung von unseren Gerichten nach unseren Rezepten
  • Sämtliche Mise en place Arbeiten 
  • Fachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den Küchenchef
  • Mitwirken bei der Einhaltung der Warenkosten
  • Striktes Einhalten der Hygiene und Qualitätsrichtlinien laut HACCP
  • Mitgestalten von Wochengerichten

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen gerne an:
Evelyn Reiser, jobs@focacceria.ch

Praktikum «Service» (80-100%)
ab November 2019, ab März 2020 & ab Mai 2020 (mind. 5-6 Monate)
Standort St.Gallen

Praktikumstelle «Service» (80-100 %) ab November 2019
Praktikumstelle «Service» (80-100 %) ab März 2020
Praktikumstelle «Service» (80-100 %) ab Mai 2020
(mind. 5-6 Monate)

Du würdest gerne in der Gastronomie Luft schnuppern, ohne sofort eine Ausbildung zu starten? Du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnuppere Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen gerne an:
Evelyn Reiser, jobs@focacceria.ch

Praktikum «Service» (80-100%)
ab Dezember 2019, ab April 2020 & ab Mai 2020 (Laufzeit 5-6 Monate)
Standort Wil SG

Praktikumstelle «Service» (80-100 %) ab Dezember 2019
Praktikumstelle «Service» (80-100 %) ab April 2020
Praktikumstelle «Service» (80-100 %) ab Mai 2020
(mind. 5-6 Monate)

Du würdest gerne in der Gastronomie Luft schnuppern, ohne sofort eine Ausbildung zu starten? Du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnuppere Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen gerne an:
Evelyn Reiser, jobs@focacceria.ch

 

Restaurantfachmann/-frau 60-100%
nach Vereinbarung
Standort St.Gallen

Mit Spass, Köstlichkeiten und Menschen arbeiten. Sei unser Gastgeber aus Leidenschaft und Herzblut. Dein Lächeln ist unser Erscheinungsbild.

Wir suchen:

  • Eine aufgeschlossene, fähige und witzige Persönlichkeit mit gastronomischer Erfahrung. 
  • Du liebst den Umgang mit den Gästen und bist oder wirst Profi im Verkauf der besten hausgemachten Lebensmittel & Weinen. 
  • Du bist charmant, vernetzt und ein aktiver Verkäufer am Tisch. 
  • Hast du Freude daran, in einem grösseren Team, in einem sehr beliebten und gut besuchten Lokal zu arbeiten? Dich als Vorbild siehst für unsere Praktikanten und dich nicht gerne langweilst - dann bist du bei uns genau richtig! 

Was wir bieten:

  • Sonn- und Feiertage frei
  • 5 Tage Woche
  • motiviertes, engagiertes, innovatives Team mit flachen Hierarchien und offener Kommunikation
  • interessante und abwechslungsreiche Arbeitseinsätze im Haus, an Caterings, Events und Festivals 
  • gute Entlöhnung, Nachtzuschlag 
  • abwechslungsreiche, gesunde, feine und hochwertige Verpflegung
  • kreative Weiterbildungen, Schulungen und Verkaufsansätze 
  • Aufstiegsmöglichkeiten 
  • Chefs, die selber im Betrieb mitarbeiten und sich täglich für ein gutes Arbeitsklima, gegenseitigem Respekt und Würde einsetzen 
  • wir bieten unbefristete Verträge mit dem Ziel einer vertrauensvollen, langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit, wo persönliche Entwicklungen Platz finden

Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen.
Evelyn Reiser, jobs@focacceria.ch